«Une osmose parfaite passe par un chef Thaïlentueux, mais aussi par des produits de qualité. L’Osmoze élabore pour vous des plats à base de produits frais, importés de Thaïlande.»
Tous les éléments de la carte sont fait maison sauf le cheese cake et le fondant chocolat.
Entrée + plat + dessert
Supplément de 1,00 € pour les entrées et plats à base de crevettes
Tous les soirs sauf vendredi, samedi et veille de jour férié
Au choix
Au choix
Sauf:
Pad thaï tha-lay Fruits de mer
Khao pad tha-lay Fruits de mer
Entrée + plat ou plat + dessert
Au choix
Au choix
Au choix
Au choix
Nems Thaï poulet x 3
Carottes râpées, poulet hâché, champignons noirs, vermicelle, taro
Nems crevettes x 3
Rouleaux frits aux crevettes entières
Nems légumes x 3
Carottes, choux blanc, céleri, vermicelle, taro
Soupe crevettes citronnelle
Saté kai x 2 + Pho pia kai x 2 + Nem kung x 2
Soupe poulet citronnelle
Citronelle thaï, feuille de citron, Galanga, tomate, oignons, champignons,
épis de maïs, ciboulette thaï, ciboulette, coriandre
Soupe poulet lait de coco
Citronelle thaï, feuille de citron, Galanga, tomate, oignons, champignons,
épis de maïs, ciboulette thaï, coriandre, lait de coco
Brochettes de poulet x 3
Filets de poulet marinés au curry jaune, accompagnés de sa sauce cacahuète
Bœuf épicé
Iceberg, coriandre, oignons frits, citronelle thaï, oignons rouges, riz concassés, feuilles de citron
Poulet épicé
Papaye
Tomates cerise, cacahuètes, carottes râpées, papaye verte râpée
Crevettes mangue
Iceberg, mangue verte râpée, coco râpée, noix de cajou, coriandre, choux rouge
Poulet ananas
Iceberg, ananas frais, coco râpée, noix de cajou, coriandre, choux rouge
La fameuse salade vietnamienne
Servi sur un nid de vermicelle de riz, iceberg, choux rouge, soja, carottes râpées, nems, cacahuètes concassées, oignons
Magret de canard
Servis sans accompagnements
Cuisiné à base de poivrons, oignons, ail, feuilles de basilic thaï, épices
Poulet
Boeuf
Canard
Calamar
Crevettes
Fruits de mer
Poulet sauté gingembre
Cuisiné à base de poivrons, oignons, ail, gingembre, champignons noirs, céleri
New
Filets de poulet
Curry Massaman, pomme de terre, clou de girofle, canelle, sauce tamarin
Poulet sauté noix de cajou
Cuisiné à base de poivrons, oignons, ail, noix de cajou, champignons chinois
Canard tamarin
Cuisiné à base de choux-fleur, brocolis, oignons frits, sauce tamarin
Canard sauté ananas
Cuisiné à base de poivrons, oignons, ananas, tomate
Bœuf sauté gingembre
Cuisiné à base de poivrons, oignons, ail, gingembre, champignons noirs, céleri
Bœuf sauté 5 parfums
Poivrons, ail, oignons, champignons chinois, pousse de bambou, poivre vert, feuille de citron, basilic, Kachaï, piment
Le Fameux «Tigre qui pleure»
Filet de rumsteak ≈220 gr, saignant mariné dans la sauce du chef
Version XL (entrecôte ≈350 gr)
Cuisiné à base de lait de coco, poivrons, pousse de bambou, courgettes, basilic, Kachaï
Poulet curry vert
Cuisiné à base de lait de coco, poivrons, pousse de bambou, courgettes, basilic
Poulet
Boeuf
Canard
Cuisiné à base de poivrons, tomates cerise, basilic, ananas, raisin, longgan*
Calamar
Crevettes
Nouilles de riz sautées, soja, carottes, sauce maison à base de tamarin, cacahuètes grillées concassées, ciboulette thaï, citron vert
Poulet
Légumes
Crevettes
Fruits de mer
Crevettes, calamars, noix de Saint Jacques
Bœuf
New
Larges nouilles de riz sautées, sauce soja claire, sauce soja noire, oeuf, ail, oignon, brocolis chinois
Poulet
Crevettes
Bœuf
Riz sauté au wok, sauce soja claire, sauce Nuoc Mam, œuf, tomate, oignons frits
Poulet
Crevettes
Boeuf
Légumes
Fruits de mer
Crevettes, calamars, noix de Saint Jacques
Riz sauté oeuf + poulet
Riz gluant
Riz parfumé
Légumes sautés
Salade de fruits, mini fondant, riz au lait mangue
Flan thaï
L’incontournable « Riz gluant au lait de coco et mangue fraîche »
Perle de tapioka
Fruits de saison sélectionnés par nos soins
Exotique ou framboise
Biscuits, coulis de framboise, mascarpone, thé vert Matcha
Biscuits, mangue fraîche, copeaux de chocolat blanc
Biscuits, pâte à tartiner bio, concassé de noisettes caramélisées
*Brochettes et nems servis par 2.
*Brochettes et nems servis par 2.
Brochettes de poulet x 3
Filets de poulet marinés au curry jaune, accompagnés de sa sauce cacahuète
Nems Thaï poulet x 3
Carottes râpées, poulet hâché, champignons noirs, vermicelle, taro
Soupe poulet lait de coco
Citronelle thaï, feuille de citron, Galanga, tomate, oignons, champignons,
épis de maïs, ciboulette thaï, coriandre, lait de coco
Soupe poulet citronnelle
Citronelle thaï, feuille de citron, Galanga, tomate, oignons, champignons,
épis de maïs, ciboulette thaï, ciboulette, coriandre
Poulet épicé
Poulet curry vert
Boeuf curry vert
Riz parfumé
Riz gluant
Flan thaï
Perle de Tapioka
Fruits de saison sélectionnés par nos soins
Exotique ou framboise
Tous les soirs sauf vendredi, samedi et veille de jour férié
Sur toute la carte*
*Hors Tigre qui pleure et fruits de mer (supplément 5 €), Khao niao mamuang (supplément 3 €).
33cl
25cl
25cl
50cl
25cl
50cl
25cl
Supplément 3€
Tellement bon je finis à la maison !
Nous consulter
Prix nets - Service compris. N’hésitez pas à nous demander plus ou moins épicé.
Toutes nos viandes sont d’origine française et européenne.
Les plats «faits maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Sans alcool